Главный каток Владивостока зовет любителей зимнего спорта

Владивостокцев зима не радует снегом. Пока сноубордисты и лыжники горюют, любители коньков с удовольствием выходят на лед, благо его в городе достаточно. (ФОТО)

1390776569_9rzgm4sw76g.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев зима не радует снегом. Пока сноубордисты и лыжники горюют, любители коньков с удовольствием выходят на лед, благо его в городе достаточно.Многие горожане делают выбор в пользу катка под открытым небом на стадионе "Авангард". Он находится почти в центре города и добраться до него можно без особого труда из любого района. Хотя и в городских районах катков хватает: ледовые площадки залиты возле 24 школ, а также по 54 адресам на придомовых территориях. Все они работают бесплатно.Удобно, что на катке есть возможность взять коньки напрокат. За час катания с вас возьмут 150 рублей. Если вы замерзли, можно погреться. Места в "теплушке" не очень много, зато тепло. Также можно выпить горячего чаю, что-нибудь съесть - на территории катка стоит продуктовый ларек. Правда цены там немного выше, чем везде. Есть тут и музыка - правда, колонка на катке единственная и слышно ее не везде.

То, что каток пользуется большой популярностью, видно по качеству льда: он сильно поцарапан коньками. Что поделаешь, для восстановления идеального покрытия специалистам надо как минимум трое суток, а на это время каток пришлось бы закрыть.

Покататься на "Авангарде" стоит 100 рублей для студентов и школьников, 150 для взрослых. А дети до 10 лет могут кататься бесплатно. По сравнению с прошлой зимой, цены возросли примерно на 30 рублей. Как рассказали в городской администрации, дети из домов-интернатов могут пользоваться услугами катка и проката коньков бесплатно, как и в прошлом году. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
s_kakogo_vozrasta_mozhno_pokupat_alkogol.png

В Приморье несовершеннолетние попали в больницу из-за алкоголя

Одна из девочек из положительной семьи

21-Hankayskiy._MAK_(6)-800x600.JPG

Более миллиона кустов конопли уничтожили в Приморье

Площадь уничтоженных участков составила около 18 гектаров

noru_i_nesat.jpg

Метеорологи: тайфуны Nesat и Noru не грозят Приморью непогодой

Однако пострадают Тайвань и Китай