Почти 20 некоммерческих организаций Владивостока претендуют на городские субсидии

Приём заявок на субсидии от социально ориентированных организаций ведётся до 31 января.

1390434232_14251.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций города на получение субсидий. Приём документов ведётся до 31 января.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, на участие в субсидировании претендуют уже 10 организаций, еще 8 социально ориентированных организаций сейчас активно занимаются оформлением и сбором всей необходимой документации.

Напомним, что субсидирование организаций осуществляется на: приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи (один телефон); арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов города Владивостока к объектам социальной инфраструктуры, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями города Владивостока.

Более подробную информацию можно узнать на странице программы, а также в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 39 а. Контактный телефон: (423) 2614-089.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте