Наталья Монахова: «Я проводник божественной энергии»

Финалисты конкурса «В кадре – Приморье24» - уникальные люди.

1459400628_dsc_2447.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как и обещали, мы публикуем все фотографии финалистов конкурса «В кадре – Приморье24». Галерею красивых и оригинальных фотографий, отображающих индивидуальность наших участников, продолжим публиковать до 30 марта. А 1 апреля выберем победителя нашего конкурса!  

Вот что пишет нам финалистка Наталья Монахова (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Меня зовут Наталья Монахова (до замужества Топорина). Я родилась 25.04.1991 г. Это 12 лунный день – день целителей. С детства я клала маме на лоб ручку, и ей становилось лучше. Когда мне было 14 лет, в нашей семье появились книги автора Лууле Виилма. И мы перестали использовать какие либо таблетки.

Последние 10 лет, я исцеляла себя,  отпуская стрессы. Это сейчас я осознаю, что нужно сначала принять все то, что в тебе есть и светлое и темное, прожить, а после уже отпускать в Матушку Землю. Так вот это принятие себя как оказывается самое сложное. Этим я и занималась до последней поездки на Бали. Там-то я будучи подготовленной, и полностью раскрылась для себя и для мира. То есть я вставала в 3 утра, делала практики ,медитации, я сыроедила последние полгода до Бали. Изучала священные писания, астрологию, голодала, наслаждалась танцем Мандала, радовалась каждому дню, благодарила жизнь за прекрасные моменты ежедневные, училась бескорыстному служению, помогала нуждающимся, ушли какие либо вредные привычки.

Важный толчок в освобождении себя дал мне мой первый  Кали – марафон. Соединение с богиней Кали Дурги – одна из важнейших медитаций для меня. За возможность проживания всего того, что запрятано во мне, я безмерно благодарна Александре Макаровой.

И вот на Бали вместе с моим супругом, я  встретилась с потрясающими волшебниками, мастерами и магистрами. Я прошла множество семинаров, практик, медитаций и занятий. Это потрясающий опыт, который помог мне соединиться с Источником, раскрыть свое предназначение. Принять себя как человека, дочь, женщину, супругу,  целителя, космоэнергета, мастера – практика нетрадиционной арт-терапии, которая работает с неосознанным, с нашей душой, мастера – практика, работающего с  сакральной геометрией, женской астрологией и многими другими инструментами. Целитель — это труд по призванию.  Я проводник божественной энергии. И каждый день я расслабляюсь, открываюсь и познаю что-то новое, открываю новые грани себя и всей вселенной. Сейчас для меня весь пазл сложился. Почему до этого момента я семь лет была преподавателем и переводчиком английского языка? Чтобы сейчас с легкостью в любой точке мира помочь человеку решить его глубинную проблему, разговаривая с ним на международном языке.  Даже будучи дайвером, мой уровень называется "спасатель”, то есть "rescue scuba per”. И в воде и на Земле моя задача - помогать и исцелять. 

Для меня счастье: посвящать людей в целителей, исцелять их, узнавать вместе с ними их предназначение, находить ответы на все их вопросы. Я верю, что смогу и дальше зажигать в людях их внутреннюю силу, раскрывать их предназначение. И они будут и дальше нести этот свет внутри себя по миру. И наша планета будет наполняться светлыми, лучистыми, исцеляющими, открытыми,  любящими безусловно и дарящими счастье всему вокруг». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников