В Приморье "ловкие" угонщики уехали на Camry с ключами в замке

В отделе полиции задержанные подозреваемые во всем сознались. Проверка личности установила, что 19 и 23-летний жители Арсеньева уже судимы за кражи и угоны. 

1390535743_toyota-camry4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС задержали жителей Арсеньева, подозреваемых в автоугоне.

В дежурную часть отделения полиции №12 отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение об угоне Toyota Camry. Хозяин иномарки сообщил, что ненадолго оставил автомобиль с ключом в замке зажигания около магазина на улице Шоссейная в селе Достоевка. Угонщикам хватило нескольких минут, чтобы скрыться на чужом авто.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими  был введен план «Перехват». В Арсеньеве в районе улицы Суличевского инспекторы ДПС обнаружили похищенный автомобиль. В салоне находились двое молодых людей. Заметив полицейских, подозреваемые пытались скрыться, но были задержаны.

В отделе полиции подозреваемые во всем сознались. Проверка личности установила, что 19 и 23-летний жители Арсеньева уже судимы за кражи и угоны.  Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст