Сбербанк России и Министерство экономического развития РФ заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

1390525208_214636_s1.jpg

Сбербанк России и Министерство экономического развития Российской Федерации заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Соглашение предусматривает взаимодействие Сбербанка и Минэкономразвития России по приоритетным направлениям деятельности министерства, включая приватизацию, отбор инвестиционных проектов для предоставления госгарантий, разработку механизмов ГЧП, участие в программах и проектах экономического развития и реализации государственных программ во всех клиентских сегментах Сбербанка, поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

Документ направлен на создание благоприятных условий для предоставления розничных банковских продуктов и услуг работникам Министерства и его подведомственных организаций, включая торговые представительства за рубежом.

Другие материалы рубрики "Общество"
211477875.jpg

Над вейперами России нависла угроза

Онищенко предложил полностью запретить электронные сигареты

svetodiod-3.jpg

На Дальнем Востоке России построят фабрику по производству LED-освещения

Общая сумма инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей

ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

До конца приема заявок на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке осталось шесть дней

Участникам конкурса предстоит придумать и поставить несколько танцевальных номеров