Сбербанк России и Министерство экономического развития РФ заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

1390525208_214636_s1.jpg

Сбербанк России и Министерство экономического развития Российской Федерации заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Соглашение предусматривает взаимодействие Сбербанка и Минэкономразвития России по приоритетным направлениям деятельности министерства, включая приватизацию, отбор инвестиционных проектов для предоставления госгарантий, разработку механизмов ГЧП, участие в программах и проектах экономического развития и реализации государственных программ во всех клиентских сегментах Сбербанка, поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

Документ направлен на создание благоприятных условий для предоставления розничных банковских продуктов и услуг работникам Министерства и его подведомственных организаций, включая торговые представительства за рубежом.

Другие материалы рубрики "Общество"
d8348d91d99da45552d3fcb6b5e4ef26.JPG

В пришкольных лагерях Владивостока вспомнили события Великой Отечественной войны

Экскурсию по музею проводил участник Великой Отечественной войны Григорий Вакулишин

БТР-80.jpg

Бойцы-тихоокеанцы продолжают принимать участие в «Морском десанте -2017»

По результатам первых двух этапов соревнований лидирует команда Дальневосточного ВВКУ

Inness_2638-Edit.jpg

Владивостокский фотограф НЮ рассказал о том, как полюбить свое тело

Многие после подобной съемки благодарят фотографа