Сбербанк России и Министерство экономического развития РФ заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

1390525208_214636_s1.jpg

Сбербанк России и Министерство экономического развития Российской Федерации заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Соглашение предусматривает взаимодействие Сбербанка и Минэкономразвития России по приоритетным направлениям деятельности министерства, включая приватизацию, отбор инвестиционных проектов для предоставления госгарантий, разработку механизмов ГЧП, участие в программах и проектах экономического развития и реализации государственных программ во всех клиентских сегментах Сбербанка, поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

Документ направлен на создание благоприятных условий для предоставления розничных банковских продуктов и услуг работникам Министерства и его подведомственных организаций, включая торговые представительства за рубежом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства