В ближайшие три дня ГАИ Приморья ведет облаву на пьяных за рулем

Если в результате предстоящих профилактических мероприятий будет задержан хотя бы один водитель, находящийся под воздействием алкоголя либо наркотиков, значит, удалось предотвратить трагедию на дороге.

1390518148_alcohol_za_rulem.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу и предстоящие выходные в крае пройдут профилактические мероприятия по выявлению пьяных водителей.

Как сообщили в краевом УГИБДД, подобные мероприятия проводились и ранее - как показали итоги, тактика себя оправдала. В результате массовых проверок водителей были задержаны десятки водителей, пребывающих в состоянии опьянения, как алкогольного, так и наркотического. Было пресечено множество правонарушений, влияющих на аварийность, в том числе нарушение скоростного режима, выезд на встречную полосу, управление транспортом без прав.

Профилактическая работа не доставит неудобств законопослушным водителям: остановка машин производится сотрудниками полиции по основаниям и в порядке, предусмотренным законом.

К сожалению, потенциальных убийц, которым является любой позволивший себе сесть за руль в состоянии опьянения, сотрудники ГИБДД задерживают регулярно. Госавтоинспекция Приморского края надеется на понимание, ведь если в результате предстоящих профилактических мероприятий будет задержан хотя бы один водитель, находящийся под воздействием алкоголя либо наркотиков, значит, удалось предотвратить трагедию на дороге.
Другие материалы рубрики "Общество"
01.jpg

Второй этап РДС-Восток: победу одержал представитель Хабаровска

Следующие соревнования по дрифту пройдут на «Приморском кольце» через три недели

5192ea97bc12e87bd5495877616832b7.jpg

Около сотни байкеров проедут праздничной колонной по Корабельной Набережной Владивостока 12 июня

Праздник в честь Дня России пройдет с 12 до 14, и присоединиться к нему приглашают всех желающих

Снимок.JPG

Этап чемпионата и первенства Приморья по автомодельному спорту прошел во Владивостоке

Местная федерация представляет гонки во всех форматах – от дрифта до шоссейных заездов