Во Владивостоке встретят крейсер «Варяг», "прикрывший" Сирию

Отряд кораблей вышел из Петропавловска-Камчатского в конце августа 2013 года, приняв участие в крупномасштабных учениях ТОФ, взял курс в Индийский океан, затем вышел в Средиземное море.

1390517058_img_0177.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 января очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с гвардейским ракетным крейсером «Варяг» выполнявший задачи боевой службы в составе группировки кораблей ВМФ России в Средиземном море, возвращается во Владивосток. Командует отрядом капитан первого ранга Игорь Смоляк.

В ходе пятимесячной боевой службы корабли и суда отряда преодолели Тихий и Индийский океаны, побывали в октябре прошлого года с деловыми визитами в портах Тринкомали в Шри-Ланке и Салала в Султанате Оман.

11 ноября 2013 года гвардейский ракетный крейсер «Варяг» впервые в истории Тихоокеанского флота зашел в египетский порт Александрия.

Отряд кораблей вышел из Петропавловска-Камчатского в конце августа 2013 года, приняв участие в крупномасштабных учениях Тихоокеанского флота, которые проходили на акваториях Японского и Охотского морей, взял курс в Индийский океан, затем вышел в Средиземное море.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года