Во Владивостоке встретят крейсер «Варяг», "прикрывший" Сирию

Отряд кораблей вышел из Петропавловска-Камчатского в конце августа 2013 года, приняв участие в крупномасштабных учениях ТОФ, взял курс в Индийский океан, затем вышел в Средиземное море.

1390517058_img_0177.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 января очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с гвардейским ракетным крейсером «Варяг» выполнявший задачи боевой службы в составе группировки кораблей ВМФ России в Средиземном море, возвращается во Владивосток. Командует отрядом капитан первого ранга Игорь Смоляк.

В ходе пятимесячной боевой службы корабли и суда отряда преодолели Тихий и Индийский океаны, побывали в октябре прошлого года с деловыми визитами в портах Тринкомали в Шри-Ланке и Салала в Султанате Оман.

11 ноября 2013 года гвардейский ракетный крейсер «Варяг» впервые в истории Тихоокеанского флота зашел в египетский порт Александрия.

Отряд кораблей вышел из Петропавловска-Камчатского в конце августа 2013 года, приняв участие в крупномасштабных учениях Тихоокеанского флота, которые проходили на акваториях Японского и Охотского морей, взял курс в Индийский океан, затем вышел в Средиземное море.
Другие материалы рубрики "Общество"
3026560.jpg

Мед и конфеты станут «лицом» Приморья на Днях Дальнего Востока в Москве

Информация об успехах «Дальневосточного гектара», ТОРов и СПВ – будет ключевой на выставочной площадке региона

Снимок.JPG

Объявлен старт регистрации в интернет-конкурсе «Торговая марка года-2017»

Ежегодно конкурс поддерживают более 30-ти информационных партнеров Приморского и Хабаровского края

IMG_8100-1.jpg

Игорь Пушкарев: "Обвинение идёт на всё, чтобы быть выше буквы закона"

Новая запись от бывшего главы Владивостока появилась в социальных сетях