"Виновницей" очередной смерти на охоте в Приморье стала старая двустволка

В ходе проверки назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая. По результатам проверки будет принято решение.

1390451827_dvustvolka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины на охоте.

23 января в лесу недалеко от села Корсаковка был найден труп 31-летнего мужчины с огнестрельной раной в области живота. По факту следственными органами краевого СКР организована доследственная проверка.

На месте происшествия был проведен осмотр, изъято старое двуствольное охотничье ружье, опрошены очевидцы. Предварительно установлено, что ранним утром группа из нескольких человек двигалась в лесу по тропе к зимовью. Однако перед стоянкой один из охотников бросил ружье в сторону от тропы, чтобы спрятать его: мужчина не имел документов на хранение и ношение оружия. Однако при падении ружье самопроизвольно выстрелило в сторону бросившего его мужчины. От раны в живот он умер на месте.

В ходе проверки назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая. По результатам проверки будет принято решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Интерьер_МФЦ.jpg

В МФЦ Владивостока новый рекорд посещаемости

На прошедшей неделе сюда обратились 14 150 человек

d9c71ea3d2454a7a30f05a33cc551c8e.jpg

Во Владивостоке ведется благоустройство дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Всего в приморской столице в 2017 году в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 14 дворовых территорий

tabletki.jpg

Почти 250 тысяч льготных рецептов выписали врачи Приморья с начала года

Самые востребованными в Приморье остаются лекарственные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта, противоопухолевые средства