В Приморье судят банду налетчиков, обчищавших интернет-кафе

То ли грабители сами в свое время просадили немало денег в подобных заведениях, то ли рассчитывали, что администраторы не будут обращаться в полицию, поскольку и сами не вполне чисты перед законом.

1390446338_grabitel-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали банду, подозреваемую в серии разбойных нападений на интернет-кафе.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления угро краевого УМВД установили личности и задержали подозреваемых в серии разбойных нападений. Задержанные заключены под стражу. Ведутся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и дополнительных эпизодов криминальной деятельности подозреваемых. По данным сотрудников угро краевой полиции, подозреваемые нападали на работников интернет-кафе во Владивостоке и Уссурийске.  

По распределенным ролям, один из участников группы заходил в помещение интернет-салона, оценивая обстановку. Затем вооруженные сообщники, скрывая лица шапками-масками, врывались в заведение и, угрожая охранникам и администраторам пистолетом и ножом, похищали из кассы деньги. Установленный ущерб от действий подозреваемых превышает 500 тысяч рублей.

По фактам разбойных нападений, совершенных группой лиц по предварительному сговору с применением оружия, возбуждены уголовные дела.

Задержаны трое ранее судимых жителей Приморского края, все они заключены под стражу. Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных криминальных эпизодов с участием подозреваемых.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения