Девятимесячная девочка по нелепой случайности погибла в Приморье

Материалы направлены в Следственный комитет. По факту сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются обстоятельства происшествия.

1390440003_0ebc6c971e81f4e969a70899a95ff24a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции Приморья проверяют факт смерти 9-месячного ребенка. В село Агзу, которое находится на большом удалении от районного центра, выехала следственно-оперативная группа.

В среду, 22 января, в дежурную часть отдела полиции №13 (поселок Терней) поступило сообщение фельдшера. Звонившая рассказала, что в селе Агзу Тернейского района зафиксирована смерть 9-месячной девочки.

В село, которое находится очень далеко от райцентра, выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, следов, указывающих на насильственный характер смерти ребенка, не обнаружено. Причиной трагедии стала механическая асфиксия. Как пояснили родители ребенка, девочка подавилась во время еды.

Материалы направлены в Следственный комитет. По факту сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара