В Приморье задержан рецидивист, порезавший девушку ради сумки

Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Полицейские устанавливают, причастен ли он к другим нераскрытым преступлениям.

1390367458_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбойном нападении.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жителя Партизанска. Заявитель сообщил, что неизвестный напал на его 24-летнюю дочь и серьезно ранил ее.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Полицейскими установлено, что отец потерпевшей обнаружил раненую дочь неподалеку от места работы. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что неизвестный несколько раз ударил ее ножом и похитил сумку. Нападавшего она не видела, так как он подошел сзади.

При осмотре места происшествия сотрудники угро обнаружили пакет, в котором находись чеки одного из продуктовых магазинов Партизанска. Полицейские решили проехать в торговую точку и опросить продавца магазина. Женщина подробно описала приметы покупателя, что дало возможность установить личность подозреваемого.

Сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого в районе автовокзала. Им оказался не раз судимый 40-летний житель Уссурийска. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанный заключен под стражу. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Полицейские устанавливают, причастен ли он к другим нераскрытым преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»