В Приморье задержан рецидивист, порезавший девушку ради сумки

Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Полицейские устанавливают, причастен ли он к другим нераскрытым преступлениям.

1390367458_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбойном нападении.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жителя Партизанска. Заявитель сообщил, что неизвестный напал на его 24-летнюю дочь и серьезно ранил ее.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Полицейскими установлено, что отец потерпевшей обнаружил раненую дочь неподалеку от места работы. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что неизвестный несколько раз ударил ее ножом и похитил сумку. Нападавшего она не видела, так как он подошел сзади.

При осмотре места происшествия сотрудники угро обнаружили пакет, в котором находись чеки одного из продуктовых магазинов Партизанска. Полицейские решили проехать в торговую точку и опросить продавца магазина. Женщина подробно описала приметы покупателя, что дало возможность установить личность подозреваемого.

Сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого в районе автовокзала. Им оказался не раз судимый 40-летний житель Уссурийска. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанный заключен под стражу. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Полицейские устанавливают, причастен ли он к другим нераскрытым преступлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня