Беговую дорожку на озере Юность реконструируют

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях.

1361141473_p3210253.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье реконструируют одно из излюбленных мест жителей для занятия спортом – беговую дорожку вокруг озера Юность во Владивостоке.

Как пояснил директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов, большая часть участка земли вокруг озера Юность была документально закреплена за краевым училищем олимпийского резерва и содержалась в отличном состоянии. Однако небольшой участок беговой дорожки не попал в документы на землю.

Администрацией края совместно с департаментом инвестиционного развития и управления государственным имуществом министерства спорта РФ проведена большая работа по оформлению документов на землю, на которой находится беговая дорожка.

«Сейчас вся территория беговой дорожки оформлена в государственную собственность и определена в принадлежность Приморскому государственному училищу олимпийского резерва. Это дает нам основания для проведения реконструкции в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», - сообщил Жан Кузнецов.

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях, пока не будет произведена ее полная реконструкция. 
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы