Беговую дорожку на озере Юность реконструируют

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях.

1361141473_p3210253.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье реконструируют одно из излюбленных мест жителей для занятия спортом – беговую дорожку вокруг озера Юность во Владивостоке.

Как пояснил директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов, большая часть участка земли вокруг озера Юность была документально закреплена за краевым училищем олимпийского резерва и содержалась в отличном состоянии. Однако небольшой участок беговой дорожки не попал в документы на землю.

Администрацией края совместно с департаментом инвестиционного развития и управления государственным имуществом министерства спорта РФ проведена большая работа по оформлению документов на землю, на которой находится беговая дорожка.

«Сейчас вся территория беговой дорожки оформлена в государственную собственность и определена в принадлежность Приморскому государственному училищу олимпийского резерва. Это дает нам основания для проведения реконструкции в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», - сообщил Жан Кузнецов.

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях, пока не будет произведена ее полная реконструкция. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной

4c3265c029cc395c94e8be9b1c529399.jpg

Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

В этот день свой уровень подготовки продемонстрируют вратари 2000 - 2009 годов рождения

Работы по ремонту подпорной стены на улице Муравьева-Амурского, 26 завершены на 95%

Ограничения должны были действовать до 1 апреля этого года