Беговую дорожку на озере Юность реконструируют

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях.

1361141473_p3210253.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье реконструируют одно из излюбленных мест жителей для занятия спортом – беговую дорожку вокруг озера Юность во Владивостоке.

Как пояснил директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов, большая часть участка земли вокруг озера Юность была документально закреплена за краевым училищем олимпийского резерва и содержалась в отличном состоянии. Однако небольшой участок беговой дорожки не попал в документы на землю.

Администрацией края совместно с департаментом инвестиционного развития и управления государственным имуществом министерства спорта РФ проведена большая работа по оформлению документов на землю, на которой находится беговая дорожка.

«Сейчас вся территория беговой дорожки оформлена в государственную собственность и определена в принадлежность Приморскому государственному училищу олимпийского резерва. Это дает нам основания для проведения реконструкции в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», - сообщил Жан Кузнецов.

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях, пока не будет произведена ее полная реконструкция. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморцев приглашают принять участие в танцевальном флешмобе на Дне тигра

Как рассказали организаторы мероприятия, принять участие в танцевальном флешмобе ко Дню тигра смогут все желающие

Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья

На складе краевого предприятия можно приобрести свежую камчатскую горбушу и приморский картофель по доступным ценам

698b12f7b785c7a4d16f84c324078fe6.jpg

На улице Амурской, 57 устанавливают новые бордюры и готовят дорогу к асфальтированию

Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту магистралей, тротуаров, внутриквартальных дорог