Беговую дорожку на озере Юность реконструируют

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях.

1361141473_p3210253.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье реконструируют одно из излюбленных мест жителей для занятия спортом – беговую дорожку вокруг озера Юность во Владивостоке.

Как пояснил директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов, большая часть участка земли вокруг озера Юность была документально закреплена за краевым училищем олимпийского резерва и содержалась в отличном состоянии. Однако небольшой участок беговой дорожки не попал в документы на землю.

Администрацией края совместно с департаментом инвестиционного развития и управления государственным имуществом министерства спорта РФ проведена большая работа по оформлению документов на землю, на которой находится беговая дорожка.

«Сейчас вся территория беговой дорожки оформлена в государственную собственность и определена в принадлежность Приморскому государственному училищу олимпийского резерва. Это дает нам основания для проведения реконструкции в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», - сообщил Жан Кузнецов.

Сейчас департамент изыскивает резервы для частичного ремонта беговой дорожки, чтобы жители Владивостока могли уже в ближайшем будущем заниматься спортом в безопасных условиях, пока не будет произведена ее полная реконструкция. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»