Лестница, превратившаяся в горку из-за порыва водопровода, очищена силами дорожных служб Владивостока

Для выяснения точного места порыва потребуется вскрытие дорожного полотна, после оформления ордера на производство работ бригады приступят к ремонтным работам.

1390200910_05c334a1a745b4a9cdaeed14a76febdd.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Дорога и лестница, обледеневшие в результате порыва водопроводной трубы по улице Днепропетровской, 35 очищены. Местные жители улиц Днепропетровской и Героев Варяга благодарят городские дорожные службы за оперативное устранение наледи.Несколько дней назад проезжая часть и лестница, по которой ежедневно в школу и на работу ходят местные жители, превратилась в ледяной каток из-за порыва водопроводной трубы. На место оперативно выехали бригады городских дорожных служб. Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», в уборке лестницы и проезжей части по ул. Героев Варяга была задействована коммунальная спецтехника– многоцелевая универсальная машина, оснащённая гидромолотом, большой и малый фронтальный погрузчики, самосвалы и более 20 дорожных рабочих. К настоящему моменту наледь устранена, проезжая часть и пешеходная зона обработаны противогололёдными материалами. Стоит отметить, что сейчас КГУП «Примводоканал» разбирается в причинах порыва. Для выяснения точного места порыва потребуется вскрытие дорожного полотна, после оформления ордера на производство работ бригады приступят к ремонтным работам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций