Лестница, превратившаяся в горку из-за порыва водопровода, очищена силами дорожных служб Владивостока

Для выяснения точного места порыва потребуется вскрытие дорожного полотна, после оформления ордера на производство работ бригады приступят к ремонтным работам.

1390200910_05c334a1a745b4a9cdaeed14a76febdd.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Дорога и лестница, обледеневшие в результате порыва водопроводной трубы по улице Днепропетровской, 35 очищены. Местные жители улиц Днепропетровской и Героев Варяга благодарят городские дорожные службы за оперативное устранение наледи.Несколько дней назад проезжая часть и лестница, по которой ежедневно в школу и на работу ходят местные жители, превратилась в ледяной каток из-за порыва водопроводной трубы. На место оперативно выехали бригады городских дорожных служб. Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», в уборке лестницы и проезжей части по ул. Героев Варяга была задействована коммунальная спецтехника– многоцелевая универсальная машина, оснащённая гидромолотом, большой и малый фронтальный погрузчики, самосвалы и более 20 дорожных рабочих. К настоящему моменту наледь устранена, проезжая часть и пешеходная зона обработаны противогололёдными материалами. Стоит отметить, что сейчас КГУП «Примводоканал» разбирается в причинах порыва. Для выяснения точного места порыва потребуется вскрытие дорожного полотна, после оформления ордера на производство работ бригады приступят к ремонтным работам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка