Сброс мусора в неустановленных местах, незаконная торговля и нарушение тишины - лидеры среди административных правонарушений

В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.

1390196298_musor.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии всех пяти районов города на расширенном заседании подвели итоги, сколько нарушителей порядка было привлечено к ответственности в ушедшем 2013 году и по каким статьям чаще всего составлялись протоколы. 

«Всего в 2013 году административными комиссиями было рассмотрено свыше 10 500 протоколов, в числе нарушителей порядка - около 1500 должностных лиц и свыше 150 юридических», - подчеркнул начальник отдела исполнения административного законодательства Сергей Шабаев. - На нарушителей порядка решением административных комиссий были наложены штрафы на общую сумму более 20 миллионов рублей».

Как рассказали председатели административных комиссий, в числе наиболее частых нарушений - сброс мусора в неустановленных местах, осуществление незаконной торговли, а также нарушение тишины и покоя граждан.

Напомним, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий города и полиции. В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия