В Приморье депутатов заподозрили в мошенничестве

На основании подложных документов злоумышленники получили из местного бюджета четыре платежа на общую сумму 46 тысяч 170 рублей и 22 тысячи 40 рублей.

1390194714_sud.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в отношении двух депутатов Думы Дальнереченска избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Оба они подозреваются в преступлении, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в 2012 году подозреваемые предоставляли в отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации Дальнереченска авансовые отчеты о возмещении командировочных расходов содержащие заведомо ложные сведения о том, что они якобы проживали в гостиницах Владивостока.

На основании подложных документов злоумышленники получили из местного бюджета четыре платежа на общую сумму 46 тысяч 170 рублей и 22 тысячи 40 рублей и каждый распорядился деньгами по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону