"Луч-Энергия" лишился Савина на полтора месяца

В ближайшее время состав желто-синих может пополнить 30-летний литовский полузащитник Дарюс Мицейка.

1390180852_football-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Новичок клуба из Владивостока получил травму мениска на сборе в Турции.

29-летний нападающий Евгений Савин, до этого выступавший за тульский "Арсенал", стал одним из первых новичков "Луча-Энергия". В ближайшее время состав желто-синих может пополнить 30-летний литовский полузащитник Дарюс Мицейка, выступавший в свое время под руководством главного тренера "Луч-Энергия" Александра Григоряна в "Химках" и "СКА-Энергия".

В 2002 году Мицейка проходил просмотр в дублирующий состав "Зенита" (Санкт-Петербург), а попал… в основу клуба под руководством Юрия Морозова. Однако скоро Морозова сменил Властимил Петржела, который отправил Дарюса опять в дубль. Литовец отыграл за дубль "Зенита" в течение трех сезонов и провел 8 игр за основной состав в сезоне 2002. В сезоне-2005 Мицейка ушел в ФК "Металлург" (Лиепая), где до 2008 года сыграл 83 матча и забил 21 гол. В сезоне-2009 выступал за ФК "Гранит" (Беларусь), сыграв за клуб 13 матчей и забив 1 гол. Период с 2009 по 2010 год провел в Украине в ФК "Металлург" (Запорожье). В сезоне 2011-2012 подписал соглашение с ФК "Химки", где сыграл 37 матчей и забил 2 гола. В сезоне 2012 перебрался в ФК "СКА-Энергия" (Хабаровск).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору