Во Владивостоке задержали разбойника, ограбившего автомагазин

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

1390179040_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о разбойном нападении на автомагазин, расположенный на улице Бородинской.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские установили, что около девяти утра в магазин ворвался мужчина. Угрожая ножом, налетчик похитил из кассы деньги в сумме 48 тысяч рублей. В ходе опроса продавца магазина женщина пояснила, что подозреваемый похож на разнорабочего, недавно уволившегося из магазина. Женщина подробно описала приметы подозреваемого. 

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Фокино. В результате спецоперации подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства родственников в поселке Врангель.  

Задержанный доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенные деньги изъяты в ходе личного досмотра. В отношении 39-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону