Пока "Адмирал" выигрывал, "Амур" пьянствовал и громил элитную гостиницу

Игроки и другие представители «Амура» после поражения от «Слована» (2:3) разгромили номер в одном из самых дорогих отелей Братиславы. 

1390017327_011013_08.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игроки и другие представители «Амура» после поражения от «Слована» (2:3) разгромили номер в одном из самых дорогих отелей Братиславы. Несколько игроков и персонал команды собрались после игры в номере 714, где распивали алкогольные напитки. Представители отеля, заслышав шум, попытались проникнуть в комнату, но не смогли. Только утром в отеле смогли подсчитать ущерб, который оценивается в три тысячи евро.

«Могу подтвердить, что номер был поврежден. Но я не буду давать другие комментарии, поскольку мы защищаем информацию о наших посетителях», – сказала директор отеля Рожита Бибер. "Амур" - "Слован" Голы: 23.48 Штястны (Бакош, Сигалет) 1:0, 24.31 Тарасов (Лугин) 1:1, 28.17 Бакош 2:1, 37.06 Крикунов (Дубинин, Смуров) 2:2, 47.26 Гудачек (Шатан, Мигалик) 3:2. Вратари: Янус - Ярвинен. Броски: 32-27. Штраф: 2-0.

Два массажиста «Амура», которые остановились в номере 714, были задержаны полицией и не полетели с командой в Прагу. В Праге "Амур" уступил "Льву" 3:0.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов