Пока "Адмирал" выигрывал, "Амур" пьянствовал и громил элитную гостиницу

Игроки и другие представители «Амура» после поражения от «Слована» (2:3) разгромили номер в одном из самых дорогих отелей Братиславы. 

1390017327_011013_08.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игроки и другие представители «Амура» после поражения от «Слована» (2:3) разгромили номер в одном из самых дорогих отелей Братиславы. Несколько игроков и персонал команды собрались после игры в номере 714, где распивали алкогольные напитки. Представители отеля, заслышав шум, попытались проникнуть в комнату, но не смогли. Только утром в отеле смогли подсчитать ущерб, который оценивается в три тысячи евро.

«Могу подтвердить, что номер был поврежден. Но я не буду давать другие комментарии, поскольку мы защищаем информацию о наших посетителях», – сказала директор отеля Рожита Бибер. "Амур" - "Слован" Голы: 23.48 Штястны (Бакош, Сигалет) 1:0, 24.31 Тарасов (Лугин) 1:1, 28.17 Бакош 2:1, 37.06 Крикунов (Дубинин, Смуров) 2:2, 47.26 Гудачек (Шатан, Мигалик) 3:2. Вратари: Янус - Ярвинен. Броски: 32-27. Штраф: 2-0.

Два массажиста «Амура», которые остановились в номере 714, были задержаны полицией и не полетели с командой в Прагу. В Праге "Амур" уступил "Льву" 3:0.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра