"Адмирал" в гостях не оставил от "Слована" камня на камне - 1:6!

Команды с первых минут на больших скоростях принялись создавать моменты у ворот друг друга.

1390007217_c4d381a38456ee225fa239c7ce71d278.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команды с первых минут на больших скоростях принялись создавать моменты у ворот друг друга. Хозяева на третье минуте получили право на исполнение штрафного броска, но Иванников выручил партнеров, переиграв Шатана. Счет на девятой минуте открыл Гюнге, переправивший шайбу в сетку ворот Януса после броска Пайетта.

Постепенно хозяева прибрали инициативу в свои руки, некстати последовало и удаление Тернавского. Ближняк, Шатан, Радивоевич наносили броски из убойных позиций, но великолепен в воротах был Иванников, когда же и он оказывался не в состоянии остановить шайбу, в дело вступал каркас ворот.

«Адмирал» активней соперника начал второй период, но пропустил. Ближняк кистевым броском в касание сравнял счет. После заброшенной шайбы «Слован» завладел территорией, гости же стали уповать на контр-атаки. Впервые в матче оставшись в большинстве «моряки» вновь вышли вперед. Гюнге подкараулил отскок от борта и отправил шайбу в пустой угол ворот. На второй перерыв приморцы ушли с преимуществом в одну шайбу.

В третьем периоде, выстояв в меньшинстве «Адмирал» увеличил свое преимущество. Гол-красавец забил Бортников. После следующего удаления приморцы отличились вновь, шайба на счету Угарова. И буквально тут же «Бергфорс довел счет до разгромного – 5:1. Но и это было еще не все: под занавес матча Бортников оформил дубль, отличившись в большинстве. «Адмирал» во второй раз в сезоне переиграл «Слован».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"