В Приморье "экипаж" пьяных девиц устроил безобразную свару с ДПСниками

Стражи правопорядка заковали девушек в наручники и доставили их в городской отдел полиции.

1389937271_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме задержаны граждане, сопротивлявшиеся полицейским.

Во время патрулирования в районе улицы Котовского сотрудники роты ДПС отдела артемовской ГИБДД заметили подозрительную иномарку. Машина резко останавливалась и также резко начинала движение с места. Полицейские приняли решение об остановке авто.

Один из инспекторов вышел из служебной автомашины и жезлом дал водителю знак остановиться. Однако тот требование проигнорировал и, прибавив скорость, попытался скрыться. Сотрудники полиции решили преследовать нарушителя. Через несколько минут автомашина была остановлена. В салоне иномарки находились девушка-водитель и две пассажирки. При этом одна из пьяных нарушительниц оторвала капюшон от куртки сотрудника полиции, другая ударила инспектора по лицу. Стражи правопорядка заковали девушек в наручники и доставили их в городской отдел полиции.

В ходе дознания установлено, что 21-летняя жительница Артема села за руль, не имея прав. От прохождения медосвидетельствования она отказалась. Нарушительница привлечена к административной ответственности. Мировым судьей вынесено решение об административном аресте сроком на 10 суток.

Материал по факту применения насилия в отношении представителей власти направлен в следственный комитет. По закону эта статья УК РФ предусматривает уголовную ответственность и наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям