Мастер-класс по сценарному мастерству пройдет для школьников в рамках фестиваля «Веселая ларга»

Полуторачасовой мастер-класс по сценарному мастерству для юных сценаристов на фестивале «Веселая ларга» проведет кинорежиссер и сценарист Александр Исаев, ныне доктор экономических наук, профессор ВГУЭС.

1389923417_sylphwmq9ybh_11296_xl.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полуторачасовой мастер-класс по сценарному мастерству для юных сценаристов на фестивале «Веселая ларга» проведет кинорежиссер и сценарист Александр Исаев, ныне доктор экономических наук, профессор ВГУЭС. В ходе мастер-класса участники в игровой, тренинговой форме получат полезные знания о сценарном мастерстве, а так же узнают об истории съемок, об актерах, занятых в его картинах, особенностях кинопроизводства начала 90-х годов. Александр Исаев в 84-м году, будучи уже кандидатом экономических наук, поступил во ВГИК. В начале 90-х годов на Одесской киностудии в качестве режиссера и сценариста снял фильмы "Шоу-бой”, "Сделай мне больно” и другие. Записаться на мастер-класс можно по электронной почте: 765410@mail.ru Напомним, открытие фестиваля «Веселая Ларга» состоится 7 февраля в большом зале Центра детского творчества. В течение трех дней здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края