В "Луч-Энергию" может перейти форвард омского "Иртыша"

Напомним, что одним из первых новичков "Луча-Энергия" стал 29-летний нападающий Евгений Савин, до этого выступавший за тульский "Арсенал".

1389912219_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клуб из Владивостока до 1 февраля должен определиться, нужен ли ему форвард Андрей Разборов.

"Луч-Энергия" в настоящее время проводит тренировочный сбор в турецком Белеке. Одним из потенциальных новобранцев команды является 18-летний воспитанник омского футбола Андрей Разборов.

"Руководство "Луча-Энергия" обратилось к нам с соответствующей просьбой. Андрей произвел хорошее впечатление во время кубкового матча между нашими клубами, тренерский штаб "Луча-Энергия" за ним внимательно следил весь остаток сезона. Мы пошли навстречу, и отпустили Андрея на один сбор. До первого февраля дальневосточники должны определиться. После этого, возможно, мы сядем за стол переговоров", - сообщил клубному сайту президент "Иртыша" Сергей Новиков.

Андрей начинал карьеру игрока в защите, но затем тренеры перевели его в нападение. В турнире второго дивизиона зона "Восток" 2013-2014 гг. Разборов принял участие в 15 матчах и забил один гол. Еще один гол нападающий провел в розыгрыше Кубка России.

Напомним, что одним из первых новичков "Луча-Энергия" стал 29-летний нападающий Евгений Савин, до этого выступавший за тульский "Арсенал".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст