Во Владивостоке задержан мужчина, торговавший "химкой"

По месту жительства кинолог со служебной собакой обнаружили место изготовления и хранения наркотиков.

1389842163_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Владивостока по подозрению в изготовлении наркотика.

Сотрудники угро отдела полиции №6 (Океанский) на ул. Карла Маркса остановили для досмотра 46-летнего мужчину. По сведениям полицейских, у подозреваемого при себе имелся наркотик. В результате проверки у жителя Владивосток был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения бурого цвета со специфическим запахом.

Полицейские приняли решение провести обыск в его квартире. По месту жительства кинолог со служебной собакой обнаружили место изготовления и хранения наркотиков. Запрещенное вещество и посуда со следами наркотика были изъята и направлены на экспертизу. Криминалистическое исследование установило, что представленные образцы являются наркотиком каннабисной группы. Общая масса изъятого составила более 10 граммов - крупный размер.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции, где признался в преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление, хранение наркотического вещества, совершенного в крупном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети