Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»

Первый на территории Сахалинской области кредит «Бизнес-старт» выдан в Южно-Сахалинском отделении Дальневосточного Сбербанка.

1389841140_si_s1_4co.jpg

Предприниматель из Южно-Сахалинска, открывая новое дело, обратился в Сбербанк, где ему предложили воспользоваться кредитным продуктом «Бизнес-старт». Уже в начале февраля в Южно-Сахалинске распахнутся двери нового магазина автоаксессуаров известной в России марки.

Благодаря возможности, которую предоставил ОАО «Сбербанк России» начинающим предпринимателям и юридическим лицам, в Южно-Сахалинске зарегистрировано новое предприятие, которое будет вносить свой вклад в развитие экономики Сахалинской области.

Кредит «Бизнес-старт» ориентирован на тех, кто собирается работать по франшизе. Также предприниматели могут предложить свои готовые бизнес-решения и воспользоваться разработанными партнерами банка рекомендациями по организации собственного дела. Ознакомиться со списком самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» и с перечнем организаций-партнеров можно на сайте Сбербанка.

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей. Подробную информацию по условиям данного кредитного продукта также можно получить на сайте Сбербанка.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке загорелся дом рядом со зданием «ПримстройНИИПроекта»

Некоторые очевидцы происшествия подумали, что горит само здание с трагичной историей

thumb_136715_news_xl_crop.jpeg

На празднование Дня ВМФ во Владивосток прибудут представители ВС Венесуэлы, Ирана и Китая

На водной станции ТОФ будут присутствовать более 250 представителей команд

Снимок.JPG

После длительного ожидания Владивосток снова готов проводить биеннале визуальных искусств

Основной её темой станет «Морфология порта»