Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»

Первый на территории Сахалинской области кредит «Бизнес-старт» выдан в Южно-Сахалинском отделении Дальневосточного Сбербанка.

1389841140_si_s1_4co.jpg

Предприниматель из Южно-Сахалинска, открывая новое дело, обратился в Сбербанк, где ему предложили воспользоваться кредитным продуктом «Бизнес-старт». Уже в начале февраля в Южно-Сахалинске распахнутся двери нового магазина автоаксессуаров известной в России марки.

Благодаря возможности, которую предоставил ОАО «Сбербанк России» начинающим предпринимателям и юридическим лицам, в Южно-Сахалинске зарегистрировано новое предприятие, которое будет вносить свой вклад в развитие экономики Сахалинской области.

Кредит «Бизнес-старт» ориентирован на тех, кто собирается работать по франшизе. Также предприниматели могут предложить свои готовые бизнес-решения и воспользоваться разработанными партнерами банка рекомендациями по организации собственного дела. Ознакомиться со списком самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» и с перечнем организаций-партнеров можно на сайте Сбербанка.

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей. Подробную информацию по условиям данного кредитного продукта также можно получить на сайте Сбербанка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра