Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»

Первый на территории Сахалинской области кредит «Бизнес-старт» выдан в Южно-Сахалинском отделении Дальневосточного Сбербанка.

1389841140_si_s1_4co.jpg

Предприниматель из Южно-Сахалинска, открывая новое дело, обратился в Сбербанк, где ему предложили воспользоваться кредитным продуктом «Бизнес-старт». Уже в начале февраля в Южно-Сахалинске распахнутся двери нового магазина автоаксессуаров известной в России марки.

Благодаря возможности, которую предоставил ОАО «Сбербанк России» начинающим предпринимателям и юридическим лицам, в Южно-Сахалинске зарегистрировано новое предприятие, которое будет вносить свой вклад в развитие экономики Сахалинской области.

Кредит «Бизнес-старт» ориентирован на тех, кто собирается работать по франшизе. Также предприниматели могут предложить свои готовые бизнес-решения и воспользоваться разработанными партнерами банка рекомендациями по организации собственного дела. Ознакомиться со списком самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» и с перечнем организаций-партнеров можно на сайте Сбербанка.

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей. Подробную информацию по условиям данного кредитного продукта также можно получить на сайте Сбербанка.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России