В Приморье попался узбек с поддельными водительскими правами

В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы. С молодого человека взято обязательство о явке.

1389836771_gastarbaiter.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме сотрудники ГИБДД задержали гражданина Узбекистана с поддельным водительским удостоверением.

Сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Артему остановили для проверки документов автомашину. За рулем транспортного средства находился 20-летний гражданин Узбекистана. Он предъявил водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у полицейских сомнение. Водитель был доставлен в городской отдел полиции.

В ходе дознания молодой человек признался, что водительское удостоверение действительно является поддельным. Он также рассказал, что приобрел документ у неизвестного.

В отделе дознания ОМВД России по Артему по факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело. Статья УК предусматривает исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок от трех до шести месяцев.

В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы. С молодого человека взято обязательство о явке.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет