В Приморье ребенок наелся стирального порошка, пока мать пила водку

Ребенок был доставлен в городскую больницу, где ему оказали необходимую помощь. Против 37-летней жительницы поселка Рудная Пристань проводится проверка.

1389835086_beer_drinking_woman-1024x687.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Дальнегорска проводит проверку по факту отравления ребенка.

В дежурную часть отдела МВД России по Дальнегорску поступило сообщение о том, что двухлетнему ребенку в селе Рудная Пристань требуется неотложная помощь. По адресу немедленно прибыли сотрудники полиции и медики. Было установлено, что малыш наелся бытовой химии. Мать никак не могла этому воспрепятствовать, потому что была пьяна.

Ребенок был доставлен в городскую больницу, где ему оказали необходимую помощь. Против 37-летней жительницы поселка Рудная Пристань проводится проверка.

Установлено, что женщина состояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних в связи с употреблением спиртного и игнорированием родительских обязанностей. Тогда в результате профилактической работы обстановка в семье на какое-то время стабилизировалась.

Сейчас полицейскими и органами опеки семья снова взята на особый контроль. Решается вопрос о возбуждении в отношении матери ребенка административного производства по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»