Работа муниципального пассажирского автобуса № 15-к радует владивостокцев

Реформа общественного транспорта, объявленная главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, продолжается. В ней активно участвуют и жители столицы Приморья.

1389829077_img_9318.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока продолжают оценивать работу новых маршрутов пассажирских автобусов, введенных по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во второй половине прошлого года.

Открытие маршрута № 15-к «Трудовая – Изумруд – Трудовая» Ольга Матвейчук отметила для себя в ряду важных событий ушедшего года. «Этот автобус едет из центра города на мыс Чуркина по новому Золотому мосту, что уже придает пассажирам положительные эмоции, - считает Ольга. – На дорогу теперь уходит 15-20 минут, а не час-полтора, как раньше. Особенно важно и то, что здесь работают новые автобусы, которые ходят точно по расписанию».

Напомним, что автобусный маршрут № 15-к «Трудовая – Изумруд – Трудовая» начал работу в июне прошлого года. Он является муниципальным, его обслуживают 10 новых пассажирских автобусов средней вместимости немецкой марки «Фольксваген».

Реформа общественного транспорта, объявленная главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, продолжается. В ней активно участвуют и жители столицы Приморья.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям