Во Владивостоке раскрыто убийство трехлетней давности: сын прятал труп матери на балконе

Сейчас подозреваемый взят под стражу, назначены судебные экспертизы, расследование продолжается. 

1389828467_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: обнаружено тело убитой более трех лет назад пенсионерки.

Следственные органы приморского СКР возбудили уголовное дело, после того, как в "леднике" на балконе квартиры по ул. Невельского был обнаружен труп пенсионерки. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 2 июня 2010 года 30-летний мужчина – сын потерпевшей – в ходе ссоры накинул на шею своей матери веревку и убил ее. Скрывая следы преступления, он спрятал тело на балконе.

Следователи Следственного комитета проводили обыск в квартире, где она проживала, тогда же её сын, который все это время проживал в квартире, сознался, что к исчезновению причастен он. Подозреваемый указал на балкон, где и были обнаружены останки.

Сейчас подозреваемый взят под стражу, назначены судебные экспертизы, расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка