"Луч-Энергия" расторг контракт с Даниилом Гридневым

Во Владивостоке Гриднев быстро стал одним из самых полезных игроков, но по окончании первой части первенства покинул команду.

1389756869_64638_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клуб из Владивостока и 27-летний полузащитник расторгли сотрудничество по взаимному согласию сторон.

В первенстве ФНЛ воспитанник воронежского футбола провел в составе желто-синих 22 матча, забив при этом один мяч. Гриднев пришел в "Луч-Энергия" в июле 2013 года, после вылета астраханского "Волгаря" во второй дивизион. Инициатором приглашения был главный тренер приморцев Александр Григорян.

Во Владивостоке Гриднев быстро стал одним из самых полезных игроков, но по окончании первой части первенства покинул команду. Как объяснял Григорян, причиной стала меркантильность футболиста.

"Я благодарен Гридневу, что летом он откликнулся на мое предложение, но у нас возникло недопонимание по его пребыванию во Владивостоке. С теми людьми, которые едут в "Луч", ставя на первое место финансовый вопрос, нам не по пути. Сожаления нет - будем искать человека на позицию Гриднева", - говорил наставник желто-синих.

По сведениям ZRPRESS.RU, спустя некоторое время Гриднев пошел на попятную, ссылаясь на некоторое недопонимание. Григорян, отличающийся довольно крутым нравом в подобных случаях, дал полузащитнику еще одни шанс. При этом речь шла даже о снижении зарплаты игрока. Но, как видим, убедить тренера в своей необходимости Даниилу не удалось. Или опять в дело вмешался финансовый фактор.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы