В турнире по дворовому хоккею сойдутся как новички, так и более опытные игроки Владивостока

На лёд сегодня готова выйти и команда «Геройка», которая принимала участие в турнире прошлого сезона, но не стала чемпионом.

1389754988_hokkey1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В краевом центре продолжается приём заявок от любителей погонять шайбу на участие в традиционном турнире главы Приморской столицы Игоря Пушкарёва по хоккею среди непрофессиональных команд. Приём заявок осуществляется до 20 января.

Сегодня за главный приз от мэра готовы побороться как новички, так и более опытные игроки, которые уже принимали участие в турнире прошлого сезона. Как сообщили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города, на лёд сегодня готова выйти и команда «Геройка», которая принимала участие в турнире прошлого сезона, но не стала чемпионом. В этом году ребята готовы бороться до конца и завоевать титул чемпионов города.

Напомним, что к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды - от 6 до 12 человек. Заявки принимаются до 20 января по адресу: Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».

Информация о турнире по дворовому хоккею
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте