Социально ориентированные организации Владивостока приглашаются за субсидиями

Более подробную информацию можно узнать на странице программы, а также в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

1389747801_dengi_banknoty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций города на получение субсидий.

Напомним, что субсидирование организаций осуществляется на: 

приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии;оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи (один телефон);арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений;создание, обслуживание интернет-сайтов;эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов Владивостока к объектам социальной инфраструктуры, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями Владивостока.Заявки принимаются до 31 января. Более подробную информацию можно узнать на странице программы, а также в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 39 а. Контактный телефон: (423) 2614-089.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка