В Приморье похоронившему пять человек пьяному водителю "светит" 9 лет

В ходе предварительного следствия установлено, что 28-летний водитель Windom, будучи пьяным, грубо нарушил правила дорожного движения.

1389741164_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске перед судом предстанет виновник аварии, унесшей жизни пяти человек.

Следственный отдел дальнереченского отдела МВД России окончил расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения ПДД. 

Напомним, что 8 марта минувшего года в дежурную часть поступило сообщение о ДТП со смертельным исходом. Прибывшие на место происшествия наряд ДПС и полицейские следственно-оперативной группы установили, что 28-летний водитель Toyota Windom двигался в сторону выезда из Дальнереченска.  На перекресте улиц 50 лет Октября обвиняемый столкнулся с Toyota Carina.

В результате автоаварии погибли 28-летний водитель автомобиля Carina, трое его пассажиров - 30-летний мужчина, две женщины 25 и 39 лет, а также 30-летний мужчина - пассажир Windom.  

Следователями городского отдела полиции было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия установлено, что 28-летний водитель Windom, будучи пьяным, грубо нарушил правила дорожного движения. Сейчас вина обвиняемого доказана полностью.

Предварительное расследование окончено. Уголовное дело направлено в суд. 28-летнему жителю Партизанска грозит лишение свободы на срок до девяти лет. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.