В Приморье семье расстрелянного на охоте депутата помогут партийные товарищи

При жизни Дмитрий Аркушенко состоял во фракции "Единой России" думы Находки, после трагической гибели его семью поддержат товарищи по партии.

1389684519_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партия "Единая Россия", к которой принадлежал расстрелянный на охоте находкинский депутат Дмитрий Аркушенко, поможет его семье и морально, и материально. Об этом заявила секретарь приморского отделения Людмила Талабаева.

"Умер человек, для семьи это большое горе. Мы будем помогать им, чтобы они смогли пережить эту трагедию. Просто окажем помощь. Какая именно помощь? Существуют разные ее виды, это материальная и моральная поддержка, есть и другие виды помощи, в том числе мы поможем и с организацией похорон. У нас есть люди, которые готовы помочь", — цитирует Талабаеву РИА Новости.

Напомним, что в Следственном комитете категорически опровергли любую политическую подоплеку произошедшего 11 января двойного убийства, назвав его чисто бытовым. Однако представители партии обратились к губернатору с просьбой взять расследование под особый контроль.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону