В Приморье расстрелявший депутата и его друга охотник активно сотрудничает со следствием

Никакой политической подоплеки у этого кровавого конфликта нет, - произошла ссора между мужчинами, разгоряченными охотой, уверены в Следственном комитете.

1389669590_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемый в убийстве охотников (одним из которых был депутат Находки Дмитрий Аркушенко) не только с самого начала активно сотрудничает со следствием, но и уже написал явку с повинной. Об этом сообщили в Следственном комитете по Приморью.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 11 января в селе Скворцово (Анучинский район) между двумя группами охотников вспыхнула ссора: находкинский депутат Аркушенко сделал "коллегам" замечание за то, что они проволокли по дороге кабанью тушу, испачкав ее кровью. Когда депутат и его друг повернулись к оппоненту спиной, тот расстрелял их из охотничьего ружья. Кстати, вопреки первоначальному сообщению СМИ, разрешения на охоту у всех участников конфликта были оформлены по всем нормам.

В Следственном комитете по Приморью подчеркнули, что никакой политики в этом преступлении искать не стоит - "бытовой конфликт".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток