В Приморье расстрелявший депутата и его друга охотник активно сотрудничает со следствием

Никакой политической подоплеки у этого кровавого конфликта нет, - произошла ссора между мужчинами, разгоряченными охотой, уверены в Следственном комитете.

1389669590_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемый в убийстве охотников (одним из которых был депутат Находки Дмитрий Аркушенко) не только с самого начала активно сотрудничает со следствием, но и уже написал явку с повинной. Об этом сообщили в Следственном комитете по Приморью.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 11 января в селе Скворцово (Анучинский район) между двумя группами охотников вспыхнула ссора: находкинский депутат Аркушенко сделал "коллегам" замечание за то, что они проволокли по дороге кабанью тушу, испачкав ее кровью. Когда депутат и его друг повернулись к оппоненту спиной, тот расстрелял их из охотничьего ружья. Кстати, вопреки первоначальному сообщению СМИ, разрешения на охоту у всех участников конфликта были оформлены по всем нормам.

В Следственном комитете по Приморью подчеркнули, что никакой политики в этом преступлении искать не стоит - "бытовой конфликт".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа