Избивший во Владивостоке 10-летнего брата наркоман не щадил никого из родных

Чуть больше года прошло с прошлого криминального эпизода: тогда молодой человек, давно превративший жизнь домашних в кошмар, сломал матери ноги.

1389663697_narkotiki01_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция возбудила уголовное дело против жителя Владивостока, безжалостно избившего младшего брата.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 13 декабря 2013 года в горбольницу поступил 10-летний мальчик с ушибами различной степени тяжести. Ребенка избил старший брат-наркоман. По этому факту сотрудники отдела полиции №6 (Океанский) провели доследственную проверку. Ребенок направлен на судебно-медицинское освидетельствование.

Полицейские установили, что 21-летний молодой человек уже не раз привлекался к административной и уголовной ответственности. Так, в декабре 2012 года подозреваемый сломал матери две ноги. Тогда полиция возбудила уголовное дело, а обвиняемого приговорили к условному лишению свободы с испытательным сроком в два года.

В настоящий момент против потерявшего человеческий облик наркомана возбуждено уголовное дело ("причинение тяжкого вреда здоровью"). По закону, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Подозреваемый допрошен. С него взята подписка о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды