Агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка

Fitch Ratings – международное рейтинговое агентство, нацеленное на предоставление независимых и ориентированных на перспективу рейтингов, оценок кредитоспособности, аналитических исследований и данных.

1389662678_sberbank.jpg

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне «BBB», прогноз «Стабильный». Краткосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне «F3». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «2». Уровень поддержки долгосрочного рейтинга подтвержден как «BBB». Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне «bbb». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(rus)», прогноз «Стабильный».

«Подтверждение рейтинга устойчивости Сбербанка на уровне «bbb» отражает его доминирующую рыночную позицию, стабильную базу депозитов, сильную в настоящее время прибыльность и хорошую ликвидность. Кроме того, рейтинг принимает во внимание хорошее качество активов банка и приемлемую капитализацию», – отмечено в пресс-релизе агентства.Fitch Ratings – международное рейтинговое агентство, нацеленное на предоставление независимых и ориентированных на перспективу рейтингов, оценок кредитоспособности, аналитических исследований и данных. Одной из наиболее развитых компетенций Fitch Ratings является оценка банковских рисков. Агентство имеет две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Лондоне.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу