Во Владивостоке пьяная поножовщина унесла еще одну жизнь

Полицейские свидетельствуют: пьяные драки - главная причина криминальной смертности в Приморье. Выпив, приморцы хватают ножи, топоры, табуреты или просто забивают мнимых "врагов" кулаками.

1389660240_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшей ночью в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Гамарника происходит скандал. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили в квартире 31-летнего мужчину с ножевой раной в груди. Несмотря на оказанную первую помощь, потерпевший скончался.

Сотрудники полиции установили, что несколько часов назад пострадавший пил водку в компании своего приятеля. Внезапно между товарищами вспыхнула ссора, после которой хозяин квартиры ударил гостя ножом и скрылся.

Оперативники установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний житель Владивостока, ранее не попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования