Во Владивостоке пьяная поножовщина унесла еще одну жизнь

Полицейские свидетельствуют: пьяные драки - главная причина криминальной смертности в Приморье. Выпив, приморцы хватают ножи, топоры, табуреты или просто забивают мнимых "врагов" кулаками.

1389660240_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшей ночью в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Гамарника происходит скандал. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили в квартире 31-летнего мужчину с ножевой раной в груди. Несмотря на оказанную первую помощь, потерпевший скончался.

Сотрудники полиции установили, что несколько часов назад пострадавший пил водку в компании своего приятеля. Внезапно между товарищами вспыхнула ссора, после которой хозяин квартиры ударил гостя ножом и скрылся.

Оперативники установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний житель Владивостока, ранее не попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет