Более 400 работ прислали школьники со всей России на кинофестиваль «Веселая ларга»

Торжественное открытие фестиваля состоится 7 февраля в большом зале Центра детского творчества Владивостока.

1389658202_kino_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игровые и документальные фильмы, репортажи и сюжеты, мультфильмы, видео-клипы, социальная реклама. Более 400 своих работ прислали школьники со всей России на фестиваль детского кино «Веселая ларга».

Фестиваль «Веселая Ларга» проводится во Владивостоке уже четвертый год. В роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров выступают юные жители не только Владивостока, но и других городов приморья, а также России: Омска, Санкт-Петербурга, Москвы, Новгорода, Тихвина, и даже Торонто (Канада). Результаты их работы оценит жюри. В его состав вошли представители теле-индустрии Владивостока.

Торжественное открытие фестиваля состоится 7 февраля в большом зале Центра детского творчества. В течение трех дней здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.

Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификат об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами и ценными призами. Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока.

Желающим принять участие можно обращаться по телефонам: 8-914-68-31-559 и 245-68-74 или отправить письмо по адресу: 765410@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса