Более 400 работ прислали школьники со всей России на кинофестиваль «Веселая ларга»

Торжественное открытие фестиваля состоится 7 февраля в большом зале Центра детского творчества Владивостока.

1389658202_kino_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игровые и документальные фильмы, репортажи и сюжеты, мультфильмы, видео-клипы, социальная реклама. Более 400 своих работ прислали школьники со всей России на фестиваль детского кино «Веселая ларга».

Фестиваль «Веселая Ларга» проводится во Владивостоке уже четвертый год. В роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров выступают юные жители не только Владивостока, но и других городов приморья, а также России: Омска, Санкт-Петербурга, Москвы, Новгорода, Тихвина, и даже Торонто (Канада). Результаты их работы оценит жюри. В его состав вошли представители теле-индустрии Владивостока.

Торжественное открытие фестиваля состоится 7 февраля в большом зале Центра детского творчества. В течение трех дней здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.

Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификат об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами и ценными призами. Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока.

Желающим принять участие можно обращаться по телефонам: 8-914-68-31-559 и 245-68-74 или отправить письмо по адресу: 765410@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз