В новых «Звездных Войнах» на экран вернутся постаревшие Люк, принцесса Лея и Хан Соло

Продолжают образовываться слухи вокруг седьмого эпизода «Звездных войн». Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг называются потенциальными кандидатами в проект Джей Джей Абрамса.

1389653947_148597_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжаютобразовываться слухи вокруг седьмогоэпизода «Звездных войн». Майкл Фассбендери Хьюго Уивинг называются потенциальнымикандидатами в проект Джей Джей Абрамса,а сам режиссер, по слухам, хочет кардинальноизменить структуру новой трилогии,сделав основными героями седьмой частипостаревших Люка, Лею и Хана Соло.

Назначение ЛоуренсаКэздана сценаристом вместо МайклаАрндта, утвержденного главой LucasfilmКэтлин Кеннеди, укрепило аналитиков вмысли, что Абрамс хочет оставить засобой полный креативный контроль над«Звездными войнами». Отказавшись сниматьфильм по работе Арндта, режиссер показал,что хочет вести франшизу в иномнаправлении, нежели Кеннеди.

По сообщению The HollywoodReporter, Джей Джей считает необходимымрасширить участие Марка Хэмилла, КэрриФишер и Харрисона Форда в седьмомэпизоде. Ранее сообщалось, что пожилыеперсонажи оригинальной трилогии появятсясовсем ненадолго, чтобы передать эстафетуновым героям, но Абрамс считает нужнымуделить Люку, Лее и Хану больше времени.Таким образом, современные зрителисмогут снова встретиться на большомэкране с легендарной троицей, а затемспокойно продолжать смотреть фильмысерии с их последователями.

Ранее сообщалось, чтоседьмой эпизод сосредоточится на детяхгероев оригинальной трилогии, но теперьим будет отведена более скромная роль,а уж развернуться потомки смогут ввосьмой части. По словам инсайдеров,режиссер рассматривает чуть ли не всехактеров Голливуда. В декабре он встречалсяс Майклом Фассбендером, затем присматривалсяк Адаму Драйверу из сериала «Девочки».Хьюго Уивингу Абрамс предложил рольодного из важных чинов Империи.


Ведутся поиски актрисына роль дочери или внучки Оби-ВанаКеноби. Девушке должно быть за 20 лет,внешность — мулатка или афроамериканка.Известие вызвало ряд вопросов у фанатов«Звездных войн». На сегодняшний день«Звездные войны: Эпизод 7» кажетсяпрактически нереализуемым проектом.За год со время объявления имени режиссераон так и не продвинулся вперед, а толькотормозился в развитии. Но активныеразговоры в голливудской прессе означаютодно: Disney изо всех сил пытается сдвинутькартину с мертвой точки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8