Общественники Владивостока вправе рассчитывать на субсидии

Заявки принимаются до 31 января. Информацию о необходимых документах для получения субсидий можно узнать на странице программы.

1389588538_business_maly.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общественные организации активно откликнулись на стартовавший приём заявок на получение субсидий.

9 января во Владивостоке был объявлен приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий. Уже сегодня городские общественные организации активно подают заявки и необходимые для участия в конкурсном отборе документы.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, субсидирование организаций осуществляется на:

приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи (один телефон);арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов;эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов Владивостока к объектам социальной инфраструктуры,установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями Владивостока. Заявки принимаются до 31 января. Информацию о необходимых документах для получения субсидий можно узнать на странице программы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек