Общественники Владивостока вправе рассчитывать на субсидии

Заявки принимаются до 31 января. Информацию о необходимых документах для получения субсидий можно узнать на странице программы.

1389588538_business_maly.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общественные организации активно откликнулись на стартовавший приём заявок на получение субсидий.

9 января во Владивостоке был объявлен приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий. Уже сегодня городские общественные организации активно подают заявки и необходимые для участия в конкурсном отборе документы.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, субсидирование организаций осуществляется на:

приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи (один телефон);арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов;эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов Владивостока к объектам социальной инфраструктуры,установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями Владивостока. Заявки принимаются до 31 января. Информацию о необходимых документах для получения субсидий можно узнать на странице программы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок2.JPG

Симфонические программы декабря представят на Приморской сцене Мариинского театра ведущие мировые исполнители

Ценителям классики представят серию симфонических концертов в исполнении музыкантов из России, Швейцарии, Сингапура

6a6dc6121bb8df779b976259ce449e22.jpg

Штрафы до 80 тысяч рублей грозят предприятиям и организациям Владивостока за неубранный вовремя снег

Сотрудники административно-территориального управления Ленинского района провели рейд