Общественники Владивостока вправе рассчитывать на субсидии

Заявки принимаются до 31 января. Информацию о необходимых документах для получения субсидий можно узнать на странице программы.

1389588538_business_maly.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общественные организации активно откликнулись на стартовавший приём заявок на получение субсидий.

9 января во Владивостоке был объявлен приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий. Уже сегодня городские общественные организации активно подают заявки и необходимые для участия в конкурсном отборе документы.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, субсидирование организаций осуществляется на:

приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи (один телефон);арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов;эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов Владивостока к объектам социальной инфраструктуры,установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями Владивостока. Заявки принимаются до 31 января. Информацию о необходимых документах для получения субсидий можно узнать на странице программы.

Другие материалы рубрики "Общество"
014e4ba7ff29de57a66c1c075aa29b73eb4fd730.jpeg

В России запретят пластиковые пакеты

Роспотребнадзор готовит новый законопроект

ca9889514ed9f0b7ffbc5a3d7b120e48f23703a0.jpeg

Озвучены результаты проверки горевшей плавбазы «Пётр Житников»

В отношении капитана возбуждено дело об административном правонарушении

e0dc61812c1dbc60cea1dce4120f7f374aaaf294.jpeg

В России в свиньях могут начать выращивать органы для людей

Трансплантолог Минздрава рассказал о пересадке органов животных