В селе Черниговка на огород упал боевой самолёт (ФОТО, ВИДЕО)

Лётчик пострадавшего самолёта успел катапультироваться. 

1459312411_img-20160330-wa0068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На огород одного из частных домов в селе Черниговка упал боевой самолёт СУ-25. Об этом корр. П24 сообщили местные жители.

«Мне позвонили дальние родственники, и сообщили, что у них вЧерниговке на огород упал самолёт. Машина большая - попала бы в дом, квартирубы дали», - сообщил корреспонденту Приморье24 местный житель.

С места событий сообщают, что сейчас там работает пожарный расчёт. Лётчик пострадавшего самолёта успел катапультироваться. 

По словам очевидцев, крушение произошло в момент, когда самолёт заходил на посадку. При падении он едва не задел бытовые постройки, но жертв удалось избежать. Об этом корреспонденту П24 сообщили в администрации Черниговского района. 

  

Сейчас из Москвы в Приморский край направилась комиссия, чтобы выяснить причины авиационного крушения. По предварительным данным, из строя вышло оборудование.  

Напомним, что подобные происшествия уже происходили в селе Черниговка. В 2011 году пилот боевого вертолёта Ми-24 потерял управление и погиб при столкновении, а двое пассажиров успели спрыгнуть и спастись. 

   

 видео - Игорь Корнилов

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон