Захар Май признался Владивостоку в "Дружбе"

В недавно открывшемся музыкальном баре состоялся концерт самобытного автора-исполнителя.

1389576364_7354.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 12 января, в баре «Дружба» состоялся концерт одного из самобытнейших персонажей русскоязычного шоу-бизнеса - Захара Мая.

Этого человека тяжело причислить к рядовым артистам: он неповторим, он уникален и самобытен. Для талантливого музыканта не существует границ между рок-музыкой, шансоном, попсой и андеграундом. Захара Мая без преувеличений можно назвать талантливым и честным музыкантом, который смог найти своего зрителя во многих уголках как нашей страны, так и зарубежья, где прожил долгое время.

Никакого музыкального сопровождения (кроме электрогитары), минимум оборудования. Но абсолютно твёрдая уверенность в том, что ты делаешь и главное – как ты это делаешь – вот что отличает этого артиста от других.В этот вечер в «Дружбе» собралась самая разная публика, которая вполне соответствовала названию заведения. В зале царила очень непринуждённая и добрая атмосфера, неизменно присутствующая на всех концертах исполнителя. Что касается самих песен, то и здесь Захар Борисович не переставал удивлять. Перепевки в неповторимой манере таких звёзд, как Алла Пугачёва, МакSим, Нюша, «Весёлые ребята», буквально взрывали зал эмоциями. Не раз Май спрашивал у зрителя о том, что ещё ему хотелось бы услышать, и охотно выполнял просьбы слушателей.

Особо бурно участники концерта встречали авторские песни Захара. Такие, известные узкому кругу почитателей его таланта, вещи, как «Главная проблема музыки в России», «Я посылаю», «Маньяки», зритель в зале исполнял хором вместе с автором.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов