Одним из убитых в Приморье охотников оказался городской депутат

Сотрудники полиции по подозрению в преступлении задержали 55-летнего жителя села Анучино. Следственный комитет предъявил ему обвинение в двух убийствах.

1389570696_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одним из погибших в конфликте охотничьих группировок, произошедшем в Приморье, оказался депутат Находки Дмитрий Аркушенко.

Напомним, как сообщало ИА Приморье24, 11 января в дежурную часть Анучинского отдела полиции поступило сообщение от фельдшера местной больницы. Женщина сообщила, что к ним поступил мужчина с простреленным позвоночником.

Прибывшие в больницу полицейские установили, что накануне в селе Скворцово между двумя группами охотников вспыхнула ссора. Самый горячий из скандалистов решил проблему радикально: выпалил по врагам из ружья. В результате двое мужчин 44 и 42 лет получили огнестрельные ранения и скончались. Сотрудники полиции по подозрению в преступлении задержали 55-летнего жителя села Анучино.

В Следственном комитете агентству сообщили, что жителю села Анучино 1958 гр предъявлено обвинение в двух убийствах (п. «а», ч. 2 ст. 105 УК).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»

ил 38 над кораблем.jpg

В Приморье отрабатывают тактику ведения боев

На одном из аэродромов развернут полевой лагерь с командным пунктом.

Безымянный.jpg

Адвокат: Родителям нужно чаще проверять телефоны своих детей

Необдуманный комментарий или репост в социальной сети может стать причиной для возбуждения уголовного дела