Одним из убитых в Приморье охотников оказался городской депутат

Сотрудники полиции по подозрению в преступлении задержали 55-летнего жителя села Анучино. Следственный комитет предъявил ему обвинение в двух убийствах.

1389570696_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одним из погибших в конфликте охотничьих группировок, произошедшем в Приморье, оказался депутат Находки Дмитрий Аркушенко.

Напомним, как сообщало ИА Приморье24, 11 января в дежурную часть Анучинского отдела полиции поступило сообщение от фельдшера местной больницы. Женщина сообщила, что к ним поступил мужчина с простреленным позвоночником.

Прибывшие в больницу полицейские установили, что накануне в селе Скворцово между двумя группами охотников вспыхнула ссора. Самый горячий из скандалистов решил проблему радикально: выпалил по врагам из ружья. В результате двое мужчин 44 и 42 лет получили огнестрельные ранения и скончались. Сотрудники полиции по подозрению в преступлении задержали 55-летнего жителя села Анучино.

В Следственном комитете агентству сообщили, что жителю села Анучино 1958 гр предъявлено обвинение в двух убийствах (п. «а», ч. 2 ст. 105 УК).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза