В "Луч-Энергию" может вернуться Джонатан Беэ

После ухода из "Луча-Энергия" Джонатан отправился в "Мордовию", а последние год провел в чемпионате Таиланда.

1389426082_1332852506_dscn9145.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клуб из Владивостока начал подготовку к сезону в Турции. Первый сбор желто-синих продлится до 31 января, затем последует турнир на Кубок ФНЛ и сбор в Гонконге.

В Турции находятся вратари Александр Котляров, Александр Довбня, Артем Штанько и юный Владимир Заморока. Полевые игроки: Павел Могилевский, Анатолий Романович, Сергей Бендзь, Михаил Соловей, Дмитрий Семочко, Денис Клопков, Сергей Пономаренко, Дмитрий Кудряшов, Руслан Корян, Адлан Кацаев, Владимир Романенко, Ринат Мавлетдинов, Илья Михалев, Денис Селищев, Даниил Гриднев, Вячеслав Кренделев, а также потенциальные новички. Гурам Тетрашвили продолжается восстанавливаться после травмы, а новичок Владимир Пономарев по семейным обстоятельствам подъедет на сбор позднее, сообщает официальный сайт клуба.

По сведениям ZRPRESS.ru, среди вариантов усиления атакующей линии рассматривается и нападающий Джонатан Беэ (фото - ИА СпортПриморье), уже выступавший за клуб из Владивостока в конце 2011 года. В дебютном для себя матче с хабаровским "СКА-Энергия" Джонатан забил гол, после чего получил вторую желтую карточку, приведшую к удалению. 24-летний француз ивуарийского происхождения выходил в стартовом составе "Луча-Энергия" в семи матчах.

До приезда в Россию выступал за немецкий "Гамбург", французские "Генгам", "Касси Карну" и "Ле Ман". После ухода из "Луча-Энергия" Джонатан отправился в "Мордовию", а последние год провел в чемпионате Таиланда.

В клубе официально не подтверждают информацию об интересе к Беэ. По сведениям ZRPRESS.ru, игрок такого уровня может быть интересен "Лучу-Энергия" только в том случае, если перед командой будет поставлена задача побороться за выход в премьер-лигу. В противном случае тратить большие деньги на легионера никто не будет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей