Новые маршруты и остановки пассажирских автобусов радуют горожан всех возрастов

В администрацию Владивостока продолжают поступать письма горожан, в которых они оценивают работу новых маршрутов пассажирских автобусов, введенных по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во второй половине прошлого года.

1389329490__most.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В администрацию Владивостока продолжают поступать письма горожан, в которых они оценивают работу новых маршрутов пассажирских автобусов, введенных по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во второй половине прошлого года. Так, Максим Петроченков от имени опрошенных им студентов и преподавателей Дальневосточного федерального университета на острове Русский благодарит за открытие экспрессного автобусного маршрута № 77-э «Парк Победы – ДВФУ». «Этот маршрут здесь очень ждали», - пишет Максим Петроченков.

Это значительно повысило удобство и ускорило доставку пассажиров от района Второй Речки до университета к началу утренних занятий. При этом в письме, пришедшем в администрацию Владивостока в канун Нового года, содержится и ряд пожеланий по совершенствованию этого и ряда других городских автобусных маршрутов. Одно из них уже реализовано: для удобства студентов и других пассажиров у нового маршрута № 77-э введены две дополнительные промежуточные остановки – «Проспект 100-летия» и «Некрасовская».

Остальные предложения, касающиеся автобусных маршрутов №№ 74,75 и 76, находятся на контроле специалистов управления транспорта администрации Владивостока. Проводится мониторинг работы этих новых линий с целью выработки наиболее оптимальных параметров их движения и загрузки. Реформа общественного транспорта, объявленная главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, продолжается. В ней активно участвуют и жители Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст