Притон на ул. Карбышева уже не порадует наркоманов Владивостока

Место сборища наркоманов очищено после визита сотрудников приморской наркополиции. 

1389317879_drugs_narkotiki_heroin_b16.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту среду, 8 января, сотрудники краевого УФСКН зачистили «наркоточку» в доме №26 по ул. Карбышева. По этому адресу в течение ряда лет продавали наркотики, в том числе – опийной группы.

Организатор «точки» - 33-летний безработный мужчина, уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, в том числе – задерживался за преступления, связанные с наркотиками. Вот и после очередного освобождения из мест лишения свободы на путь исправления он не встал: несколько лет жители дома вынуждены были наблюдать, как в дом плетутся граждане нездорового вида. Эти нежеланные "гости", получив в подъезде «дозу», тут же употребляли ее на лестничных площадках.

Были даже зафиксированы случаи неизбежных наркоманских передозировок: обычно спутники перебравших сами «эвакуировали» своих забывшихся товарищей из подъезда.

Неизвестно, сколько бы продолжалась вся эта вакханалия, если бы не очередная спецоперация сотрудников наркоконтроля, которые задержали организатора «точки» и изъяли у него часть «товара», подготовленного к реализации. Теперь, вероятнее всего, хозяину «нехорошей квартиры» предстоит очередной срок – и опять за наркотические преступления. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
photo_5255707976851460436_y.jpg

Инновационные технологические решения обеспечат существенное увеличение фактического объема экспорта российских производителей

Стивидорная компания АО «Восточный Порт» в 2021 году возобновила отправку контейнерных поездов

ВТБ_карта_2024_sm.jpg

Более 100 приморцев получили «прибавку к зарплате» от ВТБ

В декабре в рамках этой кампании в России своих обладателей найдут ещё 10 000 сертификатов

5255707976851459232.jpg

Ольховская: развитие экономики зависит от синергии портов и железных дорог.

На Дальнем Востоке спрос на экспортные перевозки и профицит морской инфраструктуры уже значительно превышают возможности железнодорожной инфраструктуры