Притон на ул. Карбышева уже не порадует наркоманов Владивостока

Место сборища наркоманов очищено после визита сотрудников приморской наркополиции. 

1389317879_drugs_narkotiki_heroin_b16.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту среду, 8 января, сотрудники краевого УФСКН зачистили «наркоточку» в доме №26 по ул. Карбышева. По этому адресу в течение ряда лет продавали наркотики, в том числе – опийной группы.

Организатор «точки» - 33-летний безработный мужчина, уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, в том числе – задерживался за преступления, связанные с наркотиками. Вот и после очередного освобождения из мест лишения свободы на путь исправления он не встал: несколько лет жители дома вынуждены были наблюдать, как в дом плетутся граждане нездорового вида. Эти нежеланные "гости", получив в подъезде «дозу», тут же употребляли ее на лестничных площадках.

Были даже зафиксированы случаи неизбежных наркоманских передозировок: обычно спутники перебравших сами «эвакуировали» своих забывшихся товарищей из подъезда.

Неизвестно, сколько бы продолжалась вся эта вакханалия, если бы не очередная спецоперация сотрудников наркоконтроля, которые задержали организатора «точки» и изъяли у него часть «товара», подготовленного к реализации. Теперь, вероятнее всего, хозяину «нехорошей квартиры» предстоит очередной срок – и опять за наркотические преступления. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»