Переформатированный офис Сбербанка открылся на ул. Калинина, 29 во Владивостоке

В круглосуточной зоне самообслуживания можно в любое время оплатить коммунальные услуги, открыть вклад, погасить кредит, перевести деньги на карту и многое другое. (ФОТО)

1389235388_img_0946-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обновленный офис Сбербанка №8635/0171 открылся на ул. Калинина, 29 во Владивостоке. Федеральная программа переформатирования филиальной сети включает в себя усовершенствование тысяч офисов банка по всей стране в соответствии с современными требованиями банковского обслуживания. Теперь хорошо знакомое жителям Чуркина подразделение банка работает в новом формате, радуя посетителей качественным сервисом и уютным интерьером.

В офисе банка предоставляется широкий спектр услуг для физических лиц. Клиенты могут открыть счет, взять кредит, оформить вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту, дорожные чеки или подарочные монеты из драгметаллов, получать социальные выплаты и многое другое. Система электронной очереди упрощает процедуру ожидания обслуживания и автоматически направляет клиента к освободившемуся сотруднику, у которого можно выполнить сразу несколько операций. Для удобства посетителей с детьми предусмотрен специальный детский уголок, в котором ребенок может порисовать, пока взрослые решают финансовые вопросы.

В зоне круглосуточного самообслуживания можно в любое время осуществить широкий спектр операций со своими финансами: снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и т.д.

Офис №8635/0171 Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» на ул. Калинина, 29 во Владивостоке стал одной из 34 точек продаж банка, переформатированных в 2013 году в Приморье. В целом в настоящий момент уже 66 подразделений Сбербанка в крае работают в новом формате, что составляет 40% филиальной сети банка. Планируется, что к 2016 году все офисы банка в Приморском крае будут переформатированы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"