"Ромео и Джульетта" по-узбекски: убил ее, потом - себя

В городе Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины - граждан Узбекистана.

1389226271_viselnik_nalogovii_inspektor_450_270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины - граждан Узбекистана.

2 января 2014 года в районе улицы Леонова в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины, повешенного на дереве, а в нескольких метрах от него обнаружена женщина со следами побоев на лице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованная доследственная проверка.

Личности погибших установлены. Ими оказались приезжие муж и жена 1983 и 1986 года рождения соответственно. В квартире, где проживала пара, обнаружена предсмертная записка подписанная именем погибшего. В записке мужчина сообщил, что на почве ревности убил жену и намерен лишить жизни себя.

 

В рамках проверки назначены судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы, по результатам проверочных действий будет принято процессуальное решение. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания