Во Владивостоке сгорел старейший ресторан корейской кухни (ФОТО)

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва баллона с бытовым газом, который находился на кухне.

1459309660_20160330_124743.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь со вторника на среду в ресторане "Хунгуккван" по адресу Красного знамени, 45 произошло возгорание. Прибывшие на место пожарные в 3:31 в течение трёх часов бились с пламенем, которое удалось погасить только в 6:01. 

Около трех часов ночи в помещении ресторана "Хунгуккван" раздались громкие хлопки, а затем из окон повалил черный дым и появились языки пламени. Жители ближайших домов, разбуженные хлопками, выскочили на улицу и вызвали пожарную охрану.

"Вызов был принят в 3:25 и через 6 минут наряд был на месте. Было задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Выгорел потолок и перегородки стен на площади в 100 квадратов. Эвакуировано 10 человек - пострадавших нет", - сообщили корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС. 

Известно, что этот ресторан стал одним из первых предприятий во Владивостоке, где подавали блюда кухни Южной Кореи.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва баллона с бытовым газом, который находился на кухне.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому