Во Владивостоке сгорел старейший ресторан корейской кухни (ФОТО)

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва баллона с бытовым газом, который находился на кухне.

1459309660_20160330_124743.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь со вторника на среду в ресторане "Хунгуккван" по адресу Красного знамени, 45 произошло возгорание. Прибывшие на место пожарные в 3:31 в течение трёх часов бились с пламенем, которое удалось погасить только в 6:01. 

Около трех часов ночи в помещении ресторана "Хунгуккван" раздались громкие хлопки, а затем из окон повалил черный дым и появились языки пламени. Жители ближайших домов, разбуженные хлопками, выскочили на улицу и вызвали пожарную охрану.

"Вызов был принят в 3:25 и через 6 минут наряд был на месте. Было задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Выгорел потолок и перегородки стен на площади в 100 квадратов. Эвакуировано 10 человек - пострадавших нет", - сообщили корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС. 

Известно, что этот ресторан стал одним из первых предприятий во Владивостоке, где подавали блюда кухни Южной Кореи.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва баллона с бытовым газом, который находился на кухне.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра