Во Владивостоке сгорел старейший ресторан корейской кухни (ФОТО)

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва баллона с бытовым газом, который находился на кухне.

1459309660_20160330_124743.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь со вторника на среду в ресторане "Хунгуккван" по адресу Красного знамени, 45 произошло возгорание. Прибывшие на место пожарные в 3:31 в течение трёх часов бились с пламенем, которое удалось погасить только в 6:01. 

Около трех часов ночи в помещении ресторана "Хунгуккван" раздались громкие хлопки, а затем из окон повалил черный дым и появились языки пламени. Жители ближайших домов, разбуженные хлопками, выскочили на улицу и вызвали пожарную охрану.

"Вызов был принят в 3:25 и через 6 минут наряд был на месте. Было задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Выгорел потолок и перегородки стен на площади в 100 квадратов. Эвакуировано 10 человек - пострадавших нет", - сообщили корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС. 

Известно, что этот ресторан стал одним из первых предприятий во Владивостоке, где подавали блюда кухни Южной Кореи.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва баллона с бытовым газом, который находился на кухне.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов