В Приморье пьяный рецидивист из-за глупости жены напал на ППСника

Теперь за применение насилия в отношении сотрудника полиции подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

1389223097_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему обратилась женщина. Она попросила помощи в розыске ее супруга.

По словам заявительницы, мужчина ушел из дома и его местонахождение неизвестно. Для выяснения обстоятельств по указанному адресу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

На месте заявительница, будучи крепко пьяной, пояснила, что супруг уже вышел на связь. Мужчина, который уже был дома, начал оскорблять полицейских, попытался спровоцировать драку. В ответ на требования прекратить дебош мужчина бросился на полицейского с ножом, но был обезврежен. Однако злоумышленник успел полоснуть сотрудника ППС ножом по правой руке.

Полицейские заковали пьяницу в наручники и доставили в городской отдел полиции. Задержанным оказался ранее судимый 43-летний житель Артема.

Материалы переданы в Следственный комитет. За применение насилия в отношении сотрудника полиции подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела

Безымянный.jpg

В наркологическом диспансере почти за 40 лет пролечились более 15 тысяч пациентов

Специалисты рассказали, как проходит лечение