В Приморье пьяный рецидивист из-за глупости жены напал на ППСника

Теперь за применение насилия в отношении сотрудника полиции подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

1389223097_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Артему обратилась женщина. Она попросила помощи в розыске ее супруга.

По словам заявительницы, мужчина ушел из дома и его местонахождение неизвестно. Для выяснения обстоятельств по указанному адресу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

На месте заявительница, будучи крепко пьяной, пояснила, что супруг уже вышел на связь. Мужчина, который уже был дома, начал оскорблять полицейских, попытался спровоцировать драку. В ответ на требования прекратить дебош мужчина бросился на полицейского с ножом, но был обезврежен. Однако злоумышленник успел полоснуть сотрудника ППС ножом по правой руке.

Полицейские заковали пьяницу в наручники и доставили в городской отдел полиции. Задержанным оказался ранее судимый 43-летний житель Артема.

Материалы переданы в Следственный комитет. За применение насилия в отношении сотрудника полиции подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет